12bet官方手机版APP|官网·首页

时间:2019-07-23  来源:  作者:顾思凯您当前的位置:首页 > 12bet官方手机版


为深入学习党的十九大精神和习近平总书记关于三农思想和乡村振兴战略的建设要求,中共淮安市农科院委员会天丰党支部为助推公司成果转化,于2019723日在上海交通大学苏北研究院基因编辑实验室进行实验仪器培训活动。我支部朱明超、严卫古、倪向群、顾思凯和公司相关技术人员参加现场学习,培训活动取得圆满成功!

    活动就实验室安全、仪器使用、管理、注意事项等进行培训后,学员们学习了超纯水仪、高压灭菌锅、混合球磨仪、PCR仪等常规成果转化所需仪器的管理使用,学员们积极性很高,并上手进行了实际操作。

1  技术员进行仪器构造讲解

2  学员进行上手操作

培训后,天丰支部朱明超书记召集所有技术人员对培训活动进行了总结,称赞本次培训实战性很强,可以助推公司成果转化实践,希望党员技术人员多开展相关活动,促进公司提质增效。



上一篇: 12bet备用网址登录-热烈欢迎农业农村部种业管理司领导来我公司参观调研
下一篇: 关注列表